Menu

Protección de Datos y Políticas de privacidad


I. Responsable de la protección de sus datos personales.

WEXFORD EDUCATION SYSTEM S.C. (Colegio Wexford), con domicilio en Av. del Triunfo No. 1 Residencial Maravillas Corregidora Querétaro C.P.76900, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).


II. Tratamiento de datos personales contenidos en este formato.

El Colegio Wexford, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los datos personales de l@s alumn@s y padres de familia recabados por la Institución. Dichos datos personales serán tratados ajustándose a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Sus datos personales serán utilizados por el Colegio Wexford para las siguientes finalidades:
1. Proveer los servicios educativos requeridos por Usted y sus hij@s, de conformidad con nuestra misión educativa;
2. Ofrecerle información sobre becas y/o intercambios educativos internacionales.
3. Para un mejor manejo de información y comunicación entre las diversas secciones que integran nuestra institución: Kínder, Primaria, Secundaria, y Preparatoria, los alumn@s y padres de familia, por ejemplo circulares, avisos escolares, convocatorias, desempeño académico, entre otros; y
4. Confirmar y corregir la información que sabemos de usted y sus hij@s.

Uso de imágenes

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre la vida académica y eventos que se celebran durante el año en la institución a todos los integrantes de la comunidad educativa que forma parte de esta Institución, tales como: festivales, actividades académicas, viajes de intercambio, festivales y celebraciones, entre otros, el Colegio Wexford podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar las imagenes de los padres de familia, familiares y/o alumnos en medios impresos, electrónicos (blogs, medios sociales del colegio como Facebook, Youtube, página Web), gacetas internas y anuarios, entre otros, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.
Fuera de estos casos el Colegio Wexford no explotará comercialmente las imágenes que no estén autorizadas por padres de familia.
Cualquier logo que pudiera aparecer en alguno de nuestros sitios son propiedad de su respectivo dueño y se muestran con fines informativos sin fines de lucro. 


III. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), así como para revocar su consentimiento, puede enviar su solicitud por escrito, vía electrónica a través de la dirección info@colegiowexford.edu.mx donde con gusto le atenderemos.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el primero de enero de 2012 y podrá ser modificado por la institución, en forma discrecional. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso puede contactarnos vía correo electrónico en la dirección info@colegiowexford.edu.mx